Der leise anonyme Leser (leiseanonymeles) wrote,
Der leise anonyme Leser
leiseanonymeles

Category:

Пятая пляжная вечеринка "Панчо Вилья" (для меня - третья)

Выложил видео про то, как я проводил последнюю субботу июня. Сам попадаюсь там четырежды, но лишь на секунду. Так что это видео не про меня, а про наших мексиканских негодяев, и его можно включить уже только ради превосходной музыкальной дорожки.

Вообще же у меня есть ровно три текста про три пляжных вечеринки (фиесты плайеры) ресторана мексиканской кухни "Панчо Вилья", в которых участвовал. Один - в этом блоге на правах черновика и три чистовых текста в моем блоге на сайте "Панчо Вилья". Два из них там легко найти, а третий спрятался в комментарии.

Сальса, гуакамоле, лапша от Андреуса, жареные бананы в кляре от Туки — это то, что все знают. А новое место плайеры — яхт-клуб «Водник», что в районе Клязьминского водохранилища. Место для волейбола было далековато. Так что все наедались, надирались и танцевали еще больше чем обычно…

В свое время в Испании грузили на корабли болеро, петенеру, цыганское танго и отправляли в Новый Свет. Обратно суда привозили румбу, коломбьяну, гуахиру и хабанеру. Эту музыку называют «песни туда и обратно».

Мексиканские негодяи сделали свой рейс музыки туда и обратно. Утром в порту на корабль погрузили сальсу, румбу, гуахиру, бачату, меренге и кое-что еще. Уже на пляже на мастер-классе учились танцевать «ла колита» под музыку «Mueve la colita», что в переводе означает «двигай попой».
Чудесный танец! Мужчины и женщины становятся в две шеренги, и после нескольких движений влево-вправо, женщины, виляя попками, двигаются задним ходом по направлению к шеренге мужчин. Мужчины двигаются навстречу, выполняя привычное движение…

Потом танцевали конга — танец, который кубинцы танцуют, когда уже более ничего не могут. Но мексиканские негодяи еще что-то могли.

На пляжных вечеринках обычно бывает пляжный торт. В этот раз было даже два. До самого вечера их прятали от всяких негодяев в фургонах.

И вот, наконец, вынесли торт с надписью «Поцелуи, tetas и много мучачос от Панчо».

Слово «тэтас», кто не помнит, это — сиськи.

Амигос махали флагами Панчо Вилья.

Фиеста Плайера номер пять получилась на пять. Вот только когда в воскресенье прочитали новости, поняли что с Гондурасом нехорошо получилось.

Tags: музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments